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A la carte, de grands classiques, des produits de saison et des spécialités franco-belges. Nous proposons aussi un menu de la semaine composé de produits du marché et  un tableau de suggestions selon l’inspiration des chefs Christophe et Laetitia.

Grande sélection de vins, grands crus à prix raisonnables. Terrasse dans le jardin; Grand parking privé. Accès aux personnes à mobilité réduite.

 

Ouvert du lundi au vendredi

Réservations au 02 357 34 94

 

Carte de saison

Les Classiques d’été

Août 2020

Pour commencer…

Carpaccio de bœuf, légumes grillés, tomates confites, parmesan, huile de basilic     17€

Thon Saku mi-cuit, caviar d’aubergine, coulis de poivron au curry, graines de sésame     19€

Soupe de poisson, rouille & croûtons     15€

  Fondus au parmesan     15€

  Croquettes aux crevettes grises     18€

Pour  suivre…

Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l’épluchure    35€

Filet pur de bœuf irlandais, salade, frites    34€

Entrecôte de bœuf irlandais, salade, frites    28€

Sauce : Béarnaise, archiduc, fromage bleu    3€

           Poivre sauvage    4€

Filet américain assaisonné par le chef & terminé par vos soins, salade, frites    20€

Tartare de bœuf à l’italienne, salade, frites     21€

Porc ibérique aux saveurs américaines    28€

   Curry d’aubergine & patate douce    16€

   Tomates aux crevettes grises, frites    26€

Pour terminer …

Sélection de fromages    9€

Dame blanche    10€

Crème brûlée à la vanille bourbon    8€

Sorbets du moment     9€

Moelleux au chocolat, crème glacée expresso     10€

Desserts de la semaine (voir menu)    7€

 

Les Suggestions d’août

Pour commencer…

 Carpaccio de tomates & pastèque, burrata, pistou de roquette    16€

Gâteau de crabe des neiges, avocat, riz à la coriandre    19€

 

Pour  suivre…

Homard, ris de veau, bouillon crémeux de crustacés aux petits légumes    42€

Coquelet jaune rôti, ratatouille niçoise, purée à la crème de maïs    28€

Le menu de la semaine

(3 choix par service)

Midi : 3 services 28€ – 2 services 24€

Soir : 3 services 35€ – 2 services 30€

Menu groupe

 

 Juillet & août 2020

  

MENU groupe

48€ (sur réservation 48h à l’avance, minimum 8 couverts)

 

 Thon Saku mi-cuit, caviar d’aubergine, coulis de poivron au curry, graines de sésame

  Et/ou

 Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de chicons, beurre blanc aux agrumes

  ~

 Dos de cabillaud, sauce bisquée aux petits légumes

 ou

 Mignon de veau, carottes des sables glacées, pommes de terre fondantes, sauce au fenouil & réglisse

~

Moelleux au chocolat, crème glacée expresso

 

48€ en 3 services (choisissez une entrée commune à l’ensemble de la table) 63€ en 4 services

 MENU du marché 35€

Toutes les semaines, nous proposons un menu 3 services avec 3 choix par service Ce menu est composé des produits du marché et ne peut être communiqué qu’une semaine à l’avance

2 entrées ou potage

2 plats ou entrecôte de bœuf

Assortiment de fromages ou 2 desserts

 

Forfait boissons : à partir de 21€ (apéritif maison, 1/2 bouteille de vin, eaux minérales & café) ou 17 € sans apéritif.

Les menus sont imprimés (avec votre logo) afin que vos convives puissent faire leur choix.

A partir de 15 personnes, nous conseillons vivement d’opter pour un menu commun à l’ensemble de la table ou de communiquer à l’avance les choix de chacun.

 

Menu enfants

Pour les enfants

Sticks de poisson, mayonnaise

ou

Fondu au Parmesan

ou

Croquette aux crevettes grises

Boulette, sauce tomate

ou

Suprême de pintade, compote de pommes

ou

Cabillaud, sauce mousseline

Purée ou frites

Moelleux au chocolat

ou

Boule de glace ou sorbet

Menu 2 services : 13€

Menu 3 services: 16€

 

Menu de la semaine

Menu de la semaine

(3 choix par plat)

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Midi : 3 services 28€ – 2 services 22€

Soir : 3 services 35€ – 2 services 30€

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