A la carte, de grands classiques, des produits de saison et des spécialités franco-belges. Nous proposons aussi un menu de la semaine composé de produits du marché et un tableau de suggestions selon l’inspiration des chefs Christophe et Laetitia.
Grande sélection de vins, grands crus à prix raisonnables. Terrasse dans le jardin; Grand parking privé. Accès aux personnes à mobilité réduite.
Ouvert du lundi au vendredi
Réservations au 02 357 34 94
Carte de saison
Les classiques d’automne
Pour commencer…
Carpaccio de canard sauvage, crème de châtaigne, betteraves, amandes fumées 18€
Terrine de foie gras d’oie au spéculoos, confit d’oignon à la cannelle, brioche au grué de cacao 19€
Soupe de poisson, rouille, croûtons 15€
Fondus au parmesan 15€
Croquettes aux crevettes grises 18€
Pour suivre…
Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l’épluchure 35€
Filet pur de bœuf irlandais, salade, frites 34€
Entrecôte de bœuf irlandais, salade, frites 28€
Sauce : Béarnaise, archiduc, fromage bleu 3€
Poivre sauvage 4€
Filet américain assaisonné par le chef & terminé par vos soins, salade, frites 20€
Tartare de bœuf à l’italienne, salade, frites 21€
Côte de veau, jus aux champignons & lardons, frisée aux lardons, pommes rissolées 32€
Tortilla niçoise 16€
Moules marinières, vin blanc ou parfumées au citron kaffir, frites 20€
Pour terminer …
Sélection de fromages 9€
Dame blanche 10€
Crème brûlée à la vanille bourbon 8€
Sorbets du moment 9€
Moelleux au chocolat, airelles à la vanille, crème glacée pralinée 10€
Desserts de la semaine (voir menu) 7€
Les suggestions d’octobre
Pour commencer…
Carpaccio de Saint-Jacques au fenouil, mousseline de patate douce 22€
Crème brûlée au reblochon, confit d’oignons, gaufre au Speck 16€
Pour suivre…
Lotte cuite à basse température à la citronnelle, purée de potiron 30€
Perdreau gris, sauce aux morilles, sauté de panais & navets, mousseline de céleri rave 49€
Le menu de la semaine
Midi : 3 services 28€ – 2 services 24€
Soir : 3 services 35€ – 2 services 30€
Menu groupe
Juillet & août 2020
MENU groupe
48€ (sur réservation 48h à l’avance, minimum 8 couverts)
Thon Saku mi-cuit, caviar d’aubergine, coulis de poivron au curry, graines de sésame
Et/ou
Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de chicons, beurre blanc aux agrumes
~
Dos de cabillaud, sauce bisquée aux petits légumes
ou
Mignon de veau, carottes des sables glacées, pommes de terre fondantes, sauce au fenouil & réglisse
~
Moelleux au chocolat, crème glacée expresso
48€ en 3 services (choisissez une entrée commune à l’ensemble de la table) 63€ en 4 services
MENU du marché 35€
Toutes les semaines, nous proposons un menu 3 services avec 3 choix par service Ce menu est composé des produits du marché et ne peut être communiqué qu’une semaine à l’avance
2 entrées ou potage
2 plats ou entrecôte de bœuf
Assortiment de fromages ou 2 desserts
Forfait boissons : à partir de 21€ (apéritif maison, 1/2 bouteille de vin, eaux minérales & café) ou 17 € sans apéritif.
Les menus sont imprimés (avec votre logo) afin que vos convives puissent faire leur choix.
A partir de 15 personnes, nous conseillons vivement d’opter pour un menu commun à l’ensemble de la table ou de communiquer à l’avance les choix de chacun.
Menu enfants
Pour les enfants
Sticks de poisson, mayonnaise
ou
Fondu au Parmesan
ou
Croquette aux crevettes grises
Boulette, sauce tomate
ou
Suprême de pintade, compote de pommes
ou
Cabillaud, sauce mousseline
Purée ou frites
Moelleux au chocolat
ou
Boule de glace ou sorbet
Menu 2 services : 13€
Menu 3 services: 16€
Menu de la semaine
Menu de la semaine
(3 choix par plat)
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Midi : 3 services 28€ – 2 services 22€
Soir : 3 services 35€ – 2 services 30€